お仕事 仕事探すには仕事アプリよりもハローワーク行った方が早いですか?💦 仕事探すには仕事アプリよりもハローワーク行った方が早いですか?💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り アプリ ハローワーク うー(7歳) コメント まろん どっちも併用した方がいい気がします! 1月19日 うー 両方してるんですけどね💦 ハローワークもあんまり宛にならなくて😅 1月19日 まろん あとは妥協じゃないですかねえ…😭 募集時期やら色々ありますし💦 大変ですが頑張ってください😇 1月19日 うー ありがとうございます😂 1週間前に仕事やめたばっかりなんです…。1人で子供養ってるので仕事選び重要かなぁって思い…難しいです😅 1月19日 まろん 大変ですねえ…😭 資格とかがあれば有利だったりいい求人があったりしますよね…! 仕事選び重要ですよね…入社出来ても続かなきゃ意味ないですし…😭 1月19日 満腹中枢ないのすけ 私は昔からアプリとか、検索しての求人派です😇 あと無料求人雑誌💡 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
両方してるんですけどね💦
ハローワークもあんまり宛にならなくて😅
まろん
あとは妥協じゃないですかねえ…😭
募集時期やら色々ありますし💦
大変ですが頑張ってください😇
うー
ありがとうございます😂
1週間前に仕事やめたばっかりなんです…。1人で子供養ってるので仕事選び重要かなぁって思い…難しいです😅
まろん
大変ですねえ…😭
資格とかがあれば有利だったりいい求人があったりしますよね…!
仕事選び重要ですよね…入社出来ても続かなきゃ意味ないですし…😭