コメント

まろん
どっちも併用した方がいい気がします!

満腹中枢ないのすけ
私は昔からアプリとか、検索しての求人派です😇
あと無料求人雑誌💡
まろん
どっちも併用した方がいい気がします!
満腹中枢ないのすけ
私は昔からアプリとか、検索しての求人派です😇
あと無料求人雑誌💡
「ハローワーク」に関する質問
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
まだ失業保険を受給するつもりはないですが 書類一式もって、ハローワークに何ヶ月受給できるか 1ヶ月いくらもらえるかなど詳しい話し聞きに行くのはありですか? 自分でも調べましたが、合っているかわからないので…
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
お仕事人気の質問ランキング
うー
両方してるんですけどね💦
ハローワークもあんまり宛にならなくて😅
まろん
あとは妥協じゃないですかねえ…😭
募集時期やら色々ありますし💦
大変ですが頑張ってください😇
うー
ありがとうございます😂
1週間前に仕事やめたばっかりなんです…。1人で子供養ってるので仕事選び重要かなぁって思い…難しいです😅
まろん
大変ですねえ…😭
資格とかがあれば有利だったりいい求人があったりしますよね…!
仕事選び重要ですよね…入社出来ても続かなきゃ意味ないですし…😭