雑談・つぶやき 長女のときも思ったけど、私的に出産よりも育児よりもつわりが断トツで… 長女のときも思ったけど、私的に出産よりも育児よりもつわりが断トツで辛い。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り つわり 育児 出産 ぶーちゃん(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママ 私も切迫のお腹張るのと、張り止めの副作用が、出産よりもつわりよりも育児よりも、ダントツでつらいです😭 1月19日 ぶーちゃん コメントありがとうございます📝 無知ですみません😭張り止めの副作用とはどんな症状なのでしょうか?😭 1月19日 ママ 主に動悸です😭 火照りもあり、震えもあります😭私は副作用がでやすいみたいです😭 上2人とも33週ごろから産まれるまで入院してます😭 3人目にして、つわりもめちゃくちゃひどかったです😩 もう最後!と頑張るしかないです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
無知ですみません😭張り止めの副作用とはどんな症状なのでしょうか?😭
ママ
主に動悸です😭
火照りもあり、震えもあります😭私は副作用がでやすいみたいです😭
上2人とも33週ごろから産まれるまで入院してます😭
3人目にして、つわりもめちゃくちゃひどかったです😩
もう最後!と頑張るしかないです😭