子育て・グッズ 西松屋のベビー布団の敷き方が分からないので困っています。教えてください。 お祝いで貰った、西松屋のベビー布団についてです。 敷いていく順番が載っていなかったので困ってます! わかる方教えてください! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 ベビー布団 お祝い 西松屋 のーな(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 敷布団→オムツ替えシート(防水シーツ)→汗取りパッド→シーツの順番だったと思います! 1月19日 のーな オムツ替えシートが大きさが合わないんですが、それでも大丈夫ですかね?? いろんなサイト見ると防水シーツがいるって書いてあるものの、セットには入ってなかったので😭😭 1月19日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ したら、オムツ替えシートは敷きっぱなしにしないで、オムツ替える時だけなのかもしれないですね・・・ うちが買ったやつも防水シーツセットになってました! 1月19日 のーな やっぱりそうなんですかね!?😭 なんでついていないのだろう、、、。 1月19日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 防水シーツ、蒸れることもあると思うので、そういう配慮なのかな・・・でも、10点セットにするなら洗濯ネットじゃなくて防水シーツがいいですよね💦 1月19日 のーな 蒸れてしまうんですね😭 冬だから防水シーツいらないかもですね! ほとんどのやつには防水シーツ入ってるのに!!!本当そうですよね😩 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーな
オムツ替えシートが大きさが合わないんですが、それでも大丈夫ですかね??
いろんなサイト見ると防水シーツがいるって書いてあるものの、セットには入ってなかったので😭😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
したら、オムツ替えシートは敷きっぱなしにしないで、オムツ替える時だけなのかもしれないですね・・・
うちが買ったやつも防水シーツセットになってました!
のーな
やっぱりそうなんですかね!?😭
なんでついていないのだろう、、、。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
防水シーツ、蒸れることもあると思うので、そういう配慮なのかな・・・でも、10点セットにするなら洗濯ネットじゃなくて防水シーツがいいですよね💦
のーな
蒸れてしまうんですね😭
冬だから防水シーツいらないかもですね!
ほとんどのやつには防水シーツ入ってるのに!!!本当そうですよね😩