コメント

はじめてのママリ🔰
傷ついただけかなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
傷ついただけかなーって思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人から嫌われます。 職場でも、あからさまな無視や、私だけ態度かえられる。 子供同士が仲良くて、お友達になったママ友も、何度か遊んでいるうちに、あからさまに避けられたり。 気をつけてるつもりですが、不快なこと…
ほんとに人生何年生きるんだろ😂 正社員になれば?とかそう言ったコメントはいらないです。 人生100年時代とか言うけど100年も行きたくないです。 楽に死ぬ方法があるなら今すぐにでも死にたいくらい。 旦那は退職金定年ボ…
小2の娘が支援級情緒クラスに在籍しています。 先生によく連絡帳に授業中集中出来ないと書かれます。 確かに集中出来ないのは困りますが、ふとほかの子は集中出来てるんだろうか🤔と思いました。 4月に授業参観は支援級だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
ですよね😂✨
鮮血とかじゃないしその時だけなので気にしなくてもいいですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
毎回仲良し後に出るなら気になるので念のため病院行くかもですが、今回だけならそこまで心配しなくてもいいような気がします💡
saya
昔からたまーに出血する時あります。
何ヶ月か前に出血した時は今より明らか茶褐色でダラダラ続いたので受診したらエコーで内診問題なくホルモンバランスの乱れからの不正出血で。
それから数ヶ月はなんともなくて、さっき久しぶりにしたらうっすらとその時だけで今は止まってます。
先週別件で婦人科行って腟炎など問題ないとの事でした。
はじめてのママリ🔰
以前からあるんですね💦
前回ホルモンバランスの乱れが原因だったとしても、今回もそうとは素人の私は断言出来ないです😣
おそらく仲良しで少し傷ついたんだとは思いますが、今後も仲良しした直後に出血するようなことがあるならそれはそれで体に負担かかるようなやり方になっちゃってるわけですし、優しくするとかローションで摩擦を減らす等工夫が必要かもですね😥