雑談・つぶやき 3人のシングルマザーしてます。今日婚活パーティーに参加してきましたが… 3人のシングルマザーしてます。今日婚活パーティーに参加してきましたが子供3人と言うととても評価を悪くつけられました🙃なかなか難しいです🙃そんな私にも優しく手を差し伸べてくれる会社の男の子やシングルマザーの友達に感謝だなと思う瞬間でした^ ^マイナスからプラスを引き寄せれてよかったです👏可愛い子供の寝顔にも感謝😄❤️会社の男の子は毎日連絡してきてくれます😄心を支えてくれてありがとう😊 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 シングルマザー 男の子 友達 会社 婚活 海❤️(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント