その他の疑問 郡山市でおすすめの整形外科ありますか?バネ指で困ってます😖 郡山市でおすすめの整形外科ありますか? バネ指で困ってます😖 最終更新:2020年1月23日 お気に入り おすすめ 郡山市 バネ指 はじめてのママリ🔰 コメント 由紀 星の整形通ってます。 私は手根管になり、色々な整形通いましたが良くならず、星にたどり着きました。 ようこ先生がいいです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 初診は予約必要ですか?紹介状などなくても大丈夫ですか? 1月20日 由紀 大丈夫です。 電話してから毎回行ってます。 予約してないんですがって、いつも電話してから行きます。 手根管なので急に痛くなるので、予約してっていうのが出来ないので( ˊᵕˋ ;)💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 私も電話してからにしてみます。予約なしだと待ち時間長いですか😰? 1月22日 由紀 長いです😅 ようこ先生以外はスムーズに回ってるような気はしますが。。 けど、早い時は1時間位で帰って来れますが、大体2時間くらい見といた方がいいと思います。 ようこ先生は、医大から来た先生で注射とか上手です。 ようこ先生が居ない時他の先生に打ってもらいましたが、場所が違かったのか痛み引けず最悪でした。。 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診は予約必要ですか?紹介状などなくても大丈夫ですか?
由紀
大丈夫です。
電話してから毎回行ってます。
予約してないんですがって、いつも電話してから行きます。
手根管なので急に痛くなるので、予約してっていうのが出来ないので( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
私も電話してからにしてみます。予約なしだと待ち時間長いですか😰?
由紀
長いです😅
ようこ先生以外はスムーズに回ってるような気はしますが。。
けど、早い時は1時間位で帰って来れますが、大体2時間くらい見といた方がいいと思います。
ようこ先生は、医大から来た先生で注射とか上手です。
ようこ先生が居ない時他の先生に打ってもらいましたが、場所が違かったのか痛み引けず最悪でした。。