※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家事・料理

高槻市で生協利用されてる方、どこの生協ですか?よどかわ生協生活クラブ…

高槻市で生協利用されてる方、どこの生協ですか??

よどかわ生協
生活クラブ
自然派おおさか
エスコープ
いずみ生協
コープこうべ

が検索したら出てきたのですが種類多すぎてビックリ&どこがいいの??といった感じです。

実際利用されててどうですか?
価格、内容満足されてますか?

コメント

はじめのママリ🔰

私は自然派がよかったです!生活クラブも普通のコープ?とってました

コープ神戸です✊
買い物に行かなくて済むのは楽ですが、サイズがぜんぶちっちゃいです😭

h.s

よどがわ生協
→産後に、お弁当を宅配して貰うのに利用しました。娘の離乳食キューブとかもあって、便利でした!

自然派
→現在も加入しています。一つ一つの値段は+20〜100円程高いですが、絶対的な安心感があり、冷凍食品も子どもにも食べさせられるので、ここ数年利用しています!

こーぷこうべ
→よどがわと特に変わらないような…。以前使っていましたが、よどがわの方が宅食があったので辞めてしまいました。

どれも同じようなものですが、
自然派だけは違い、自然派は無添加や、無農薬、オーガニックに力をいれています🤗
上のかたがおっしゃってるようの他のものより少し高いですが、安心安全なので私は自然派を、愛用していますよ😊

ひなた

お返事ありがとうございます!
まとめての返信ですいません😢
みなさんにお伺いして、自然派が気になったので資料請求してみようと思います😊!
ありがとうございました!