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初めてのママリ🔰
家事・料理

ピーマンの肉詰めを明日のお昼に食べたいのですが今日の夜、途中まで作…

ピーマンの肉詰めを明日のお昼に食べたいのですが
今日の夜、途中まで作っておいても大丈夫ですか?

また、作っておいて大丈夫な場合、
どの過程までなら作っておいても平気でしょうか?

料理ド初心者です。。

コメント

🐥

焼くとこまでして
明日昼にチンして食べますかね!笑笑

ひなの

時間あるならもう完成させちゃって明日レンチンとかでもいいとおもいますよ😄
それかあとは焼くだけで冷蔵保存でも明日の昼に焼くなら大丈夫かと😄

たんちゃん

焼く手前までしてラップして冷蔵庫ですかね!

いちご みるく

作ってしまって冷蔵庫に入れます!

Aoi.

焼く手前だと肉汁が出ると思うので、もう焼いてしまって明日はレンチン。
それか焼くだけ焼いて、明日食べる直前にタレを入れて煮ます🥳

初めてのママリ🔰


たくさんのみなさまにせっかくご回答していただいたのに…お肉の解凍を忘れておりました…
なのでこの日はすぐにできる簡単な物にしました。
今度作るときに参考にさせていただきます!
ありがとうございました!

まとめて失礼しました。