コメント
れんたそ
私もフリマ大好きです(^^)
最近はお店出してませんが、フリマがあれば良く見に行きます♪
おつりがなくなると困るので、小銭を沢山準備しておくと良いと思います☆あとはまとめて買ってくれたお客さんは値引きしてあげると喜びますよ♪儲けようと思わず、品物がなくなればいいや!みたいな気持ちで出す方が良いと思います♪
黒ニャンコ
どんなフリマかわかりませんが、私もよく友達とフリマに出品してました。そして、まわりより早めに値引きして物がなくなったらさっさと帰る(笑)
儲けたお金はランチして帰ったりしてました。
れんたそさんが言われてる様に千円札(お釣り)大切です。1万円をだす方もいますよ!(企業さんとかも入ってるフリマとか!)
しょうちゃんsママ
小銭が多目に準備したほうがいいいですよ😃
500円100円50円10円
一万は無かったですが、5000円札ありました。
1000円札もお釣りで準備しておくと気分的にいいと思います。
私は、値引き分高めに設定したり、値札無いのは一律100円とかににしてました。
ブランド物だけ個々のねだんで売ってました。
全部に値段付けるのが大変だったので(笑)
値引き交渉楽しいですよ😃いろんな方々とお話しできて❗
52♡
お返事遅くなりすみません(>_<)
皆様のお陰でお釣りを沢山用意し無事に終えることができました♬
かなり値引きしたのであまり儲けはありませんでしたが、沢山買ってもらえて楽しかったです(*^^*)
帰りは母とそのお金でランチして帰りました😊
回答ありがとうございました♡
52♡
コメントありがとうございます✨
私はお店出したことも行ったこともなくて、あまり想像がつかなくて(>_<)
おつりですね!
一応母が用意してくれているのですが、千円札も沢山あった方がいいですかね??
高くても800円の物しかないのですが、一万円札や五千円札出してくる方もいましたか?(°_°)
そうですよね!
出店料も高めでついつい儲けたい気持ちが出てしまうのですが、なくなるの目標で楽しみながらやりたいと思います♬
れんたそ
他の方も答えていますが、100円50円は沢山準備してて良いと思います(^^)私は大きいお金は出されたことはなかったですね!
一度出店するとハマると思います♪是非楽しんで下さいね(*^^*)