子育て・グッズ 来月2歳の誕生日なのですが、プレゼント何がいいか悩みすぎて…皆さん何… 来月2歳の誕生日なのですが、プレゼント何がいいか悩みすぎて… 皆さん何あげたか教えてください✨ ちなみに男の子です!! あと1つ、保育園のバックがまだ手提げで新しくリュックにしようかと思うので何かおすすめがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 保育園 プレゼント おすすめ 2歳 男の子 誕生日 リュック きぃ(7歳) コメント ラテ∞ アンパンマンの言葉図鑑DXと へんしんサンライダーを プレゼントしました( ¨̮ )🎁 1月19日 きぃ ありがとうございます!✨ 言葉図鑑いいですね😍高いですよね?💦 1月20日 ラテ∞ 6000円くらいだった 気がします( ¨̮ )💡 内容もたっぷりですし 2語文モードや英語モードに できたりもするので 長く遊べそうです😊! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます!✨
言葉図鑑いいですね😍高いですよね?💦
ラテ∞
6000円くらいだった
気がします( ¨̮ )💡
内容もたっぷりですし
2語文モードや英語モードに
できたりもするので
長く遊べそうです😊!