お出かけ 明日日帰りで大阪に行こうと思います。1歳の娘と一緒に行けて楽しめる… 明日日帰りで大阪に行こうと思います。 1歳の娘と一緒に行けて楽しめるカフェが あれば教えて欲しいです! ネットで調べたらふたつのカフェが 良さそうかな?と思いました。 1つ目は写真のカフェです。 2つ目は親子カフェbabyleafです。 もし、行かれたことがある方がいれば どうだったか教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 カフェ 親子 1歳 写真 りらっくま(生後10ヶ月, 6歳) コメント ななこ 二つ目友達といきました😀 かなり小さいですが、お子さまが遊べるスペースあります。予約制だったんで、その日の人数次第ですが、わたしがいった時は子供たちで結構ギュウギュウ、おもちゃも取り合いでした😅 1月19日 りらっくま 回答ありがとうございます🙆♀️ 予約制なんですね😓 ちょっと考えてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
回答ありがとうございます🙆♀️
予約制なんですね😓
ちょっと考えてみます!