コメント

🌼
ほっこりですね😊
ちゃんと言葉で伝えてくれるって嬉しいですね✨起きて当然と思われたら起きたく無くなりますもんね💦💦
主さんもちゃんと嬉しいと思えて素敵な御夫婦だなと思いました!!😊
🌼
ほっこりですね😊
ちゃんと言葉で伝えてくれるって嬉しいですね✨起きて当然と思われたら起きたく無くなりますもんね💦💦
主さんもちゃんと嬉しいと思えて素敵な御夫婦だなと思いました!!😊
「旦那」に関する質問
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
元彼のことはかっこいいとしか思ってなくて、逆に旦那のことはかっこいいとは思ってないけどそれ以外(性格などなど)は断然旦那の方が良くて。この違いなんですが、私はいまだに元彼と別れたくなかったなって思うのが嫌な…
長女に対して自分は短気で怒りすぎもわかってるけど本当にどうしたらいいかわからない… キャパオーバーしたって帰れる実家は無いし、どこに吐き出したらいいのやら…毎日毎日疲れる 旦那はそんなに機嫌悪くされるのも嫌だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
ありがとうって言われるとやっぱり嬉しかったです\(^^)/
私もありがとうって伝えなきゃなーと改めて思いました😂✨