コメント
なつ7
居留守だから何回も来ると思います。
警察に通報しますよ!と言った方が良いですよ。(゜.゜)
なつ7
居留守だから何回も来ると思います。
警察に通報しますよ!と言った方が良いですよ。(゜.゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
いるのに出ない!=興味ない!ってわからせようと思ったんですけど
逆効果ですかね💦
なつ7
あいつら、図太いので居留守なんて効果ないです(--;)
警察呼ぶぞコラ!と怒鳴った方が良いと思います。
昔、一人暮らしのアパートにいた時によく来ました(--;)
ちび
図太いですよね😭💦
夕方以降だと旦那がいて、結構です!って言われたから、昼間に来るんですよ😭
強く言うの苦手だけど、頑張ってみます!
なつ7
強く出た方が良いですよ。
気持ち悪いですよね(--;)
ドアの前で神様の~とか朗読し始めた奴いて恐怖でした。
ちび
ありました!💦
神様の言葉とかいう手紙がポストに入ってたり😭
仲間増やすと何か得があるんですかね💦
なつ7
自分達と仲間になって幸せになって欲しいと本気で思ってるのと。(宗教やってんの病んでるか不幸な人しか見たことない)
勧誘いっぱいすると幹部になって偉くなるみたいなのあるみたいです(--;)
ちび
病みすぎて、神様〜✨って感じなんですね💦やっぱり勧誘多くすると上に上がれるんですね💦