雑談・つぶやき ハローワーク来てみたら多いー😵💦職探ししてる人多いのね ハローワーク来てみたら多いー😵💦 職探ししてる人多いのね 最終更新:2016年5月13日 お気に入り ハローワーク twinママ(11歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何回か回答させていただいたものです(๑^᎑^๑)💕💕💕 お子さんの体調はいかがですか❓ お仕事辞められるんですか❓💦💦 5月13日 twinママ コメントありがとうございます(*´∀`*) 子供は昨日まで自宅安静(元気に走り回ってました)で今日から保育園行きました(^o^) 10日ぶりの保育園で大泣きでした(^^; 仕事は求人票や面接時に聞いていた内容と違いすぎる点があり、やりがいを感じず、長く勤められないと思ってます。 その件を相談しにきました(>_<) 娘のためにお休みいただいて融通きかしてもらって有難いんですが… 5月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 10日ぶりですかぁ( ´•_•。) 泣いちゃいますよね うちの娘も咳&熱でなかなか保育園に行けれず╭(๑¯⌓¯๑)╮ 来週からまた行けるかな❓💦💦って感じです(´Д`lli) 多分、大泣きでしょう(╥﹏╥)💧💧 そうだったんですね(╥ω╥`) 確かに違いがあると嫌になりますよね(*´-Д-)ハァ=3 5月13日 twinママ 良くなっては悪くなってでママも娘ちゃんも大変ですよね(;´д`) なんだかなーって感じです( ´Д`)=3 ハローワークの相談にのってくれた方は前も対応してくれて覚えててくれたので話しただけでもスッキリしました! 5月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですよね(。ŏ_ŏ)💧💧 健康管理には気を付けないと 消毒スプレーなど今日、買ってきました✧(๑❛ω❛๑) そうなんですね それは良かった✨✨ 話を聞いてもらえるだけで違いますよね(o^O^o)💕💕 5月13日 twinママ これからの時期も気温差や熱中症とかにも気を付けなきゃですし、親子共々気を付けてきましょうね(^-^)/ あまり早く辞めるのが悪いとは言われず、次が決まったりするまではいつでも相談に来てくださいって求人を例にあげて色々なパターンも提示してくれたので話しやすかったです。 5月13日
twinママ
コメントありがとうございます(*´∀`*)
子供は昨日まで自宅安静(元気に走り回ってました)で今日から保育園行きました(^o^)
10日ぶりの保育園で大泣きでした(^^;
仕事は求人票や面接時に聞いていた内容と違いすぎる点があり、やりがいを感じず、長く勤められないと思ってます。
その件を相談しにきました(>_<)
娘のためにお休みいただいて融通きかしてもらって有難いんですが…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
10日ぶりですかぁ( ´•_•。)
泣いちゃいますよね
うちの娘も咳&熱でなかなか保育園に行けれず╭(๑¯⌓¯๑)╮
来週からまた行けるかな❓💦💦って感じです(´Д`lli)
多分、大泣きでしょう(╥﹏╥)💧💧
そうだったんですね(╥ω╥`)
確かに違いがあると嫌になりますよね(*´-Д-)ハァ=3
twinママ
良くなっては悪くなってでママも娘ちゃんも大変ですよね(;´д`)
なんだかなーって感じです( ´Д`)=3
ハローワークの相談にのってくれた方は前も対応してくれて覚えててくれたので話しただけでもスッキリしました!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですよね(。ŏ_ŏ)💧💧
健康管理には気を付けないと
消毒スプレーなど今日、買ってきました✧(๑❛ω❛๑)
そうなんですね
それは良かった✨✨
話を聞いてもらえるだけで違いますよね(o^O^o)💕💕
twinママ
これからの時期も気温差や熱中症とかにも気を付けなきゃですし、親子共々気を付けてきましょうね(^-^)/
あまり早く辞めるのが悪いとは言われず、次が決まったりするまではいつでも相談に来てくださいって求人を例にあげて色々なパターンも提示してくれたので話しやすかったです。