コメント

しゅうくんママ
じわーっと温かくなるっていうのは、痛くはないってことですか?
臨月に入ると、付け根に違和感出てきますよね^_^;
もう少しで生まれてくるので頑張ってください!
しゅうくんママ
じわーっと温かくなるっていうのは、痛くはないってことですか?
臨月に入ると、付け根に違和感出てきますよね^_^;
もう少しで生まれてくるので頑張ってください!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
ぼやきです☁️ 来週妊娠7ヶ月を迎える初マタです。 先月から義理父との3人暮らしがはじまり 体調も最初は崩してしまいましたが この頃は、少しずつ生活にも慣れてきました。 毎晩顔を合わせて3人で晩ごはんを食べるのが…
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimaima
お返事ありがとうございます。
痛みはないんですが、ジワーっと温かくなってくるので凄く違和感があるんです。
もう少しですね!
頑張ります!!(๑ˊᗜˋ๑)
しゅうくんママ
えーなんでしょうねっ。
全然参考にならなくて申し訳ないです^_^;
痛くないから緊急性はなさそうですけど気になるようでしたら検診のついでに聞いてみても良いですね!
私はウザいぐらい聞いてました笑
maimaima
いえいえ、ありがとうございます!
明後日、検診なので気になることたくさん聞いてきます!初めてなのでわからないことばかりで不安になっちゃいます…(^^;;