妊娠・出産 臨月の初マタです。右足の付け根が温かくなることがあります。この状態は何でしょうか? 臨月の初マタです。 いつもお世話になっております。 最近、たまに右足の付け根あたりがじわーっと温かくなることがあるのですが、これはどういった状態なのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 初マタ 臨月 足の付け根 maimaima(9歳) コメント しゅうくんママ じわーっと温かくなるっていうのは、痛くはないってことですか? 臨月に入ると、付け根に違和感出てきますよね^_^; もう少しで生まれてくるので頑張ってください! 5月17日 maimaima お返事ありがとうございます。 痛みはないんですが、ジワーっと温かくなってくるので凄く違和感があるんです。 もう少しですね! 頑張ります!!(๑ˊᗜˋ๑) 5月17日 しゅうくんママ えーなんでしょうねっ。 全然参考にならなくて申し訳ないです^_^; 痛くないから緊急性はなさそうですけど気になるようでしたら検診のついでに聞いてみても良いですね! 私はウザいぐらい聞いてました笑 5月17日 maimaima いえいえ、ありがとうございます! 明後日、検診なので気になることたくさん聞いてきます!初めてなのでわからないことばかりで不安になっちゃいます…(^^;; 5月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimaima
お返事ありがとうございます。
痛みはないんですが、ジワーっと温かくなってくるので凄く違和感があるんです。
もう少しですね!
頑張ります!!(๑ˊᗜˋ๑)
しゅうくんママ
えーなんでしょうねっ。
全然参考にならなくて申し訳ないです^_^;
痛くないから緊急性はなさそうですけど気になるようでしたら検診のついでに聞いてみても良いですね!
私はウザいぐらい聞いてました笑
maimaima
いえいえ、ありがとうございます!
明後日、検診なので気になることたくさん聞いてきます!初めてなのでわからないことばかりで不安になっちゃいます…(^^;;