コメント
退会ユーザー
周期はバラバラでしょうか?
前回の生理開始日はいつでしたか?
退会ユーザー
周期はバラバラでしょうか?
前回の生理開始日はいつでしたか?
「妊活」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめまして( ´͈ ᵕ `͈ )
今月の生理は今週にくる予定だったんですけど、年明け前にインフルエンザになり2週間位はやく出血がありました。1週間くらいつづいたので多分その時が生理だったと思います。
出血はじまったのが12/30日でした。
退会ユーザー
インフルエンザ辛かったですね💦
普段の周期は安定していますか?
例えばで28日周期で考えると、タイミングは良かったと思いますよ😄💓
基礎体温的には今後体温が上がってくれば13〜15日のうちに排卵したのかな?って感じもするので13日だといいですね✨