コメント

退会ユーザー
周期はバラバラでしょうか?
前回の生理開始日はいつでしたか?
退会ユーザー
周期はバラバラでしょうか?
前回の生理開始日はいつでしたか?
「妊活」に関する質問
生理の血を、スッキリ出し切る方法教えてください😭 鮮血は4、5日位で終わるのですが、どうしても茶おりが続いてしまい、茶おり期間が4日くらいあります。 スムーズに生理を終わらせるには、どんなことをしたらいいですか…
来月から採卵周期になります。 2人目の治療ですが、1人目の治療で採卵3回もしました💦 辛さなどを思い出し、憂鬱です🥲 1回の採卵で何個も採れてうまくいけばいいけど、うまくいくかも分からないし…仕事の調整と子どもの送…
排卵検査薬の強陽性が出る前日・翌日のタイミングでも可能性はあるでしょうか🥲? 昨日の夜に排卵検査薬で陽性と思われたのでタイミングをとりましたが、今朝はくっきり強陽性に…でも今日は夫が帰宅するのが遅いためタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめまして( ´͈ ᵕ `͈ )
今月の生理は今週にくる予定だったんですけど、年明け前にインフルエンザになり2週間位はやく出血がありました。1週間くらいつづいたので多分その時が生理だったと思います。
出血はじまったのが12/30日でした。
退会ユーザー
インフルエンザ辛かったですね💦
普段の周期は安定していますか?
例えばで28日周期で考えると、タイミングは良かったと思いますよ😄💓
基礎体温的には今後体温が上がってくれば13〜15日のうちに排卵したのかな?って感じもするので13日だといいですね✨