※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

前、使っていたiPhone7plus📱を充電🔌したら、保存しておきたい、写真、動…

前、使っていたiPhone7plus📱を充電🔌したら、保存しておきたい、写真、動画が残っていたのですが、いつの間にか消えてしまいました😱💦
今のiPhone8plus📱のAppleIDが、7📱に上書きされた?からなんでしょうか?😭💦
でも、7📱もバックアップしていれば、復元出来ますか?🙈どうしたら復元出来ますか?😭🙏

その他の質問じゃなくて、すみません😭🙏💓

コメント

端末にバックアップされてるのではなく、IDにバックアップされてるので
同じIDを使ってのことならもう難しいです😥

退会ユーザー

7のデータが8のと同じってことですよね、、?

• 1月19日
  • y♡

y♡

ありがとうございます😭💦
    8のAppleIDを7に入力したら、8に残していた写真、動画がそのまま移行されました😭💦
    もう、ダメなんでしょうか?🙈😱💦

• 1月19日

退会ユーザー

7を初期化してもう一度AppleIDから復元すると、過去のバックアップあるかもですが8も初期化されるリスクがあります😥

• 1月19日