コメント
ぱーら
月齢でオムツのサイズアップは考えてはダメですよ😵💦
体重やつけた感じでサイズアップを検討しましょう✋️
上の子は2ヶ月頃、下の子は1ヶ月過ぎに太ももに跡がつくようになりサイズアップしました!
はな
私の娘はむちむちボディなので1ヶ月になる前から半ケツ状態になったり、おしっこが漏れたりしたのでその時サイズアップしました!
お子さんの成長に合わせてで大丈夫だと思いますよ!☺️
-
Yu.r
なるほど!!私の息子もむちむちボディです🤣3516gで産まれて、今は4026gあります(笑)漏れたり半ケツ状態になったりはしていないので、もう少し様子を見ようと思います🎶- 1月19日
-
はな
むちむちボディ可愛いですよね🥺笑
私はお祝いで貰ったオムツが小さくなったので余らせてしまいましたが…周りで産まれたらあげたりしようと思ってます😂
オムツの種類?メーカーによって薄さとかもあると思いますが、今は様子見で大丈夫だと思います🌼- 1月19日
-
Yu.r
めっちゃ可愛いですよね🥺💓
お祝いでSサイズのオムツを貰ってるんですけど、もう使ってもいいのかな?って思ってて😅もう少し様子を見てから、Sサイズを使ってみようかなと思います!- 1月19日
まるまる👌(*ó▿ò*)
3週間で息子はSサイズになりました(;・∀・)
-
Yu.r
体重とかで変えましたか?- 1月19日
-
息子の場合は状況で変えました
オヘソが見えちゃってるのと
夜になるといつもオムツが苦しいのかずーっと泣いてたのでそれでSにしちゃいました- 1月19日
-
ちなみに2週間検診(私の場合は3週間でしたが…)の頃にはSになってました(;・∀・)
体重は3900位でした- 1月19日
-
Yu.r
なるほど!体重はあたしの息子とあまり変わらないですね☺️今のところオヘソが見えたり、苦しそうにしてる感じはないので、もう少し様子を見てみます!- 1月19日
Yu.r
そうなんですね!!
月齢でサイズアップするのかな?って思ってました💦
太ももをしっかり見てみます☺️