雑談・つぶやき 義祖父ごめんね。息子が泣くの貴方だけなの。知らない人でも普通に手出… 義祖父ごめんね。息子が泣くの貴方だけなの。知らない人でも普通に手出して抱っこされにいくよ。なぜ義祖父だけに泣くかは私もわからない。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 息子 泣く ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント かいり 上の子が 曾祖父(子供にとって曾祖父、私にとっては祖父) 顔見ただけで泣いたときありました😨 曾祖父は2人健在で どちらにも泣いていたので 「しわくちゃ恐怖症」って言ってました笑 1月19日 ママ おうちでは男の人と言ったら旦那だけなので男の人に対してなにかしらあるのかなとか思うんですけど私や旦那のお友達とか親戚(親世代)の人とかには泣かないのでかなり不思議です🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おうちでは男の人と言ったら旦那だけなので男の人に対してなにかしらあるのかなとか思うんですけど私や旦那のお友達とか親戚(親世代)の人とかには泣かないのでかなり不思議です🤣