※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummy
雑談・つぶやき

私が今日思ったこと…どうして心から子供が欲しいと思っている方のところ…

私が今日思ったこと…どうして心から子供が欲しいと思っている方のところには恵まれず、お金がなくなったらすぐ離婚という変わった考えの人が妊娠するのかなぁ。その人の本当の考えなんて分からないけれど…神様って不公平。

ただ思ったことを書きたかっただけなので、もしこれを読んで不快な思いをされた方は申し訳ありません。
スルーして頂けるとありがたいです。

コメント

だいちゃん

あの方ですよね?
私も今ニュースを見て、なんでこの人のところに?って思ってしまいました。
養育費請求するって、一般的には当たり前のことなのかもしれませんが、この人に関しては、自分で離婚しといて、妊娠が分かりました、お金くださいってどうなのかなって思います💦

• mummy

mummy

ですよね、本当に元夫さんの子供なのかな?って思いますけど…なんだかあのニュースを観てモヤっとしちゃったのでつぶやきました(^_^;)

• 1月19日
  • だいちゃん

だいちゃん

今も彼氏みたいな人いますもんね💦
    私もモヤッとしましたよ!
    LINEニュースでわざわざトップで伝えることなのかなと疑問でした🙄

• 1月19日
  • mummy

mummy

わかりますー!お笑い芸人の淳さんが、言い回しは忘れましたが「あの人の事を報道しないことが1番静かにする方法」だとネットニュースにでてました。確かにその通りだなと(笑)

• 1月19日
とらぴ

あのお方(笑)が今後出産するであろう、その子供も親と同じ思考回路に染められてしまうのではないかと思うと可哀想だなと思えて仕方ないです…_(:3 」∠)_

自分の親の考え方が間違ってると気付く日が来ますように…

• mummy

mummy

ですね!せめてあのお方(笑)のような大人には育たないよう願うばかりです!

• 1月19日

ひょっとしたら根は素直で良い人かも知れませんが、メディアでの発言を見聴きする限り私は好感持てないし、同じく不公平に思います( ´・_・`)
「女の子だったら○○(あの方の名前)みたいに育てたい」と発言した記事を読んだ時、なんとも言えない気持ちになりました💦
同じ記事でお金に執着してない、とは言ってるけどなんだかなぁと…。

• mummy

mummy

Riracoさん、メディアでしかあの方の事は分かりませんが好感度が持てる話は出てきませんよね💧
    私もその記事読みましたー!
    記事読んでる分にはやはり理解し難い人ですね(^-^;

• 1月19日