子育て・グッズ 完母の方質問です。息子は完ミで一歳三ヶ月には牛乳に切り替えれて卒乳… 完母の方質問です。 息子は完ミで一歳三ヶ月には牛乳に切り替えれて卒乳してた思います。娘は乳アレルギーなので牛乳には移行できません。まだまだおっぱいが大好きで服をめくってきて欲しがったりします。断乳は自然に任せてるので考えてないです。自然に卒乳できた方、どれくらいで卒乳しましたか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 卒乳 断乳 完母 牛乳 息子 服 おっぱい 完ミ a(6歳, 8歳) コメント らすかる 1歳半でお茶になりました🙌 1月19日 a ありがとうございます^ ^! もう全然欲しがらなかったですか?🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます^ ^!
もう全然欲しがらなかったですか?🤔