子育て・グッズ 娘が年末に風邪をひいて、今年に入り治ったんですがまだ完治していなか… 娘が年末に風邪をひいて、今年に入り治ったんですがまだ完治していなかったのか、また風邪をひいたのか先週の日曜から咳をしだしました💦火曜に小児科を受診して咳、痰切りのお薬を貰って飲んでるんですが全然良くなりません😩 夜中や朝方も咳で目を覚まします。(また直ぐに寝るし、食欲も元気もあります) 今日でお薬なくなるんですけど、皆さんなら明日も受診してお薬貰いますか?咳だけならもう受診しませんか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 小児科 痰 てむてむ(8歳) コメント まる 咳で目が覚めちゃうなら(すぐに寝るとしても)再受診します! 1月19日 てむてむ 回答ありがとうございます😊 そうですよね💦💦明日の朝に受診してきます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦💦明日の朝に受診してきます!!