鳥大での中耳炎のチューブ手術は日帰り手術ですか?入院でしたか?入院の場合、何泊されましたか?
米子市にお住まいの方に質問です!
来週、鳥大にて中耳炎のチューブの手術をすることになりました。
鳥大で中耳炎のチューブの手術は、日帰り手術でしたか?それとも入院でしたか??
また、入院であれば、何泊入院されたか教えていただけたら助かります😭
- うーまま(6歳)
コメント
ぴぴおん
鳥大は日帰りですよ😊
な
全身麻酔で別病院での手術を選択したので、鳥大で手術は受けていませんが、鳥大は局所麻酔で日帰り手術と言われましたよ。
お大事になさってください。
-
うーまま
コメントありがとうございます😊
日帰り手術ということで、安心しました😌💓
入院となると、娘の負担もすごいので🥺🥺
教えていただき、ありがとうございました😊- 1月19日
うーまま
コメントありがとうございます😊
日帰りなんですね!
なんだか安心しました😌🌸
ぴぴおん
うちの子も鳥大でチューブ入れました!局所麻酔で押さえつけてされるので大泣きするので可哀想なんですけどね😭お大事にしてください🙃
うーまま
そうだったんですね〜〜🥺
局所麻酔といえども、押さえつけられて大泣きしてるところを見たら、親としてはつらいですよね😭😭
ちなみに、いつ頃されましたか?😮
ぴぴおん
親は待合いで待ってたので泣き声がなんとも😭
一昨年の夏ですが、うちの子は数ヶ月で取れてしまって冬に入れ直ししました😭
うーまま
そうなんですか🙄🙄
待ち合いで待つんですね😭
余計に不安になりますよね😭😭
そんなすぐ取れちゃうのですね😭😭
ぴぴおん
チューブ入れるのはすぐ終わるんですけど、手術って聞くと不安ですよね😔
うちの子はすぐ取れてしまったんですけど、長くチューブを留置してる子もおられますよ😊
うーまま
ですです!手術自体は、10分くらいって言われました😭😭
けど麻酔となると、さすがに不安で😭😭
人によるんですね〜〜😌
すぐ取れないといいなあ🥺