欅坂46のファンになった32歳の女性が、初めてライブに行くための情報やチケットの申し込み方法について質問しています。ファンクラブに入らないとチケット購入が難しいかも知りたいようです。
欅坂46のファンになりました!!
32歳で初めてライブに行ってみたいと思っています^^;
今五年生の娘と、、、
人生ライブチケットというものをとったことがありません( ; ; )
アホな質問で申し訳ないのですが、まずライブの情報はどうやってわかりますか?
チケットはどのように申し込みをするのでしょうか?
ファンクラブに入らないとチケットを買うことは難しいのでしょうか?
何もかもわからなすぎてアホな質問なのですがベテランさん教えてください( ; ; )
- yms1182
ニサ
ライブ情報は自分で調べます!
たぶん欅坂46 ライブなどで
調べると出てくると思います!
チケットは坂道グループはわからないですが
シングルやアルバムがでると
中に先行予約の紙が入ってる事があります!
ファンクラブ先行
先行予約
一般の順だと思います!
先行予約がないのなら一般なので
チケットぴあなどから
予約期間に申し込み
結果待ちになります!
はじめてのママリ
欅のオタクです笑
欅坂は今ライブしてなくてするなら4月頭にアニバーサリーライブがあると思います。
あと7月には欅共和国といって、富士急で毎年恒例のライブがあるのと全国ツアーが始まります。が、先日平手友梨奈の脱退等が言われたので今後どうなるかわかりません。Twitter等されてると欅坂のアカウントをフォローされると情報が最新で分かります。あとは公式サイトをこまめにチェックしていれば情報は入ってきます。ファンクラブに入らなくても抽選で取れるものもあります。
コメント