※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆークン
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップは外での授乳しやすいですか?

ユニクロのブラトップは外での授乳しやすいですか?

コメント

しやすいですよ〜☆
柔らかいのでポロっと出しやすいので私は大好きです!

• ゆークン

ゆークン

これから暑くなり薄着になるので、前開きの洋服の中にブラトップ着て授乳してみようかな?と考えています、授乳用の服あるのですが、そればかり着ていて種類もなく…値段も高いので(^_^;)

• 5月13日
とうあ

しやすいですよー!
問題なく授乳しています。

• ゆークン

ゆークン

買ってみようと思います(^^)

• 5月13日
いただきます

授乳にも使える!と聞いて妊娠中からブラトップを使っていました。
が、私はブラトップは使いにくかったです…
大きめのサイズなら大丈夫かもしれませんが、胸元を伸ばして授乳をしていたら肩紐で肩こりになり、辛い授乳タイムになってしまいましたσ(^_^;)

• ゆークン

ゆークン

私、すぐ肩こるんです(>_<)エプロン、パーカーで肩こるので… でもブラトップ気になるので試しに買ってみます(^^)

• 5月13日

ブラトップ重宝してますー!
ほんとにポロッと出しやすいですし今はお出かけの時、ブラトップ以外は着ません(笑)
着心地もいいので好きです♡

• ゆークン

ゆークン

ブラトップ気になるので買ってみます(^o^)

• 5月13日

私もブラトップ使ってます!

が、私はキャミソールタイプじゃないと授乳しづらいです。キャミタイプは肩紐ずらして乳丸出しします😆
タンクトップタイプは、上の生地をめくってカップをずらし授乳します。お腹丸出しです。まだマタニティパンツ履いてるし、お腹は段々腹だし、他所様には見せられない授乳タイムです(笑)

ブラトップの上に着る服にもよりますが、その時着たい服や出掛け先に合わせて使い分けてます(^^)

• ゆークン

ゆークン

今はキャミソールタイプで授乳しています、着用しているキャミソールは胸元が結構ひらいている?のでポロっと出しやすいのですがブラトップはどうなのかな?って思いました(^_^;)タンクトップは授乳しずらいですよね(>_<)その日の服装によって、キャミソールやブラトップ使い分けてみます(^^)

• 5月13日