コメント

退会ユーザー
しやすいですよ〜☆
柔らかいのでポロっと出しやすいので私は大好きです!

とうあ
しやすいですよー!
問題なく授乳しています。
-
ゆークン
買ってみようと思います(^^)
- 5月13日

いただきます
授乳にも使える!と聞いて妊娠中からブラトップを使っていました。
が、私はブラトップは使いにくかったです…
大きめのサイズなら大丈夫かもしれませんが、胸元を伸ばして授乳をしていたら肩紐で肩こりになり、辛い授乳タイムになってしまいましたσ(^_^;)
-
ゆークン
私、すぐ肩こるんです(>_<)エプロン、パーカーで肩こるので… でもブラトップ気になるので試しに買ってみます(^^)
- 5月13日

退会ユーザー
ブラトップ重宝してますー!
ほんとにポロッと出しやすいですし今はお出かけの時、ブラトップ以外は着ません(笑)
着心地もいいので好きです♡
-
ゆークン
ブラトップ気になるので買ってみます(^o^)
- 5月13日

退会ユーザー
私もブラトップ使ってます!
が、私はキャミソールタイプじゃないと授乳しづらいです。キャミタイプは肩紐ずらして乳丸出しします😆
タンクトップタイプは、上の生地をめくってカップをずらし授乳します。お腹丸出しです。まだマタニティパンツ履いてるし、お腹は段々腹だし、他所様には見せられない授乳タイムです(笑)
ブラトップの上に着る服にもよりますが、その時着たい服や出掛け先に合わせて使い分けてます(^^)
-
ゆークン
今はキャミソールタイプで授乳しています、着用しているキャミソールは胸元が結構ひらいている?のでポロっと出しやすいのですがブラトップはどうなのかな?って思いました(^_^;)タンクトップは授乳しずらいですよね(>_<)その日の服装によって、キャミソールやブラトップ使い分けてみます(^^)
- 5月13日
ゆークン
これから暑くなり薄着になるので、前開きの洋服の中にブラトップ着て授乳してみようかな?と考えています、授乳用の服あるのですが、そればかり着ていて種類もなく…値段も高いので(^_^;)