コメント

ぴょんみ
整形外科だと思います😊大丈夫だといいですが……心配ですね💦
ぴょんみ
整形外科だと思います😊大丈夫だといいですが……心配ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
ここ何ヶ月か下腹部の張りが(苦しいぐらい)すごくて、、 ピル服用中の不正出血も重なり、4月~月イチで婦人科でエコーをしてもらっていました。3回は担当医、1回は違う医師に診てもらいました。 子宮頸がんも異常無し。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
今は泣いたりせず元気にはしているのですが💦
2歳とかでもレントゲンってとるものですか?
整形外科に受診する前に2歳なんですけど…って確認した方がいいと思いますか?
ぴょんみ
うちのこも、2歳のときに公園で転んで歩けなくなったんですがレントゲンしましたよ!私がプロテクター着て一緒に押えながら撮影しました!
どんちゃん
遅くなりすいません。
一緒に撮影されたんですね!!
今日私は仕事だったのですが、旦那に様子聞くと歩かないと(>_<)
外科の救急が整形で有名なところなので診てもらえないか地元につき次第確認する予定です💦