サプリ・健康 息子が昨晩遊んでいて足を痛めたようです。旦那と息子が遊んでいて、テ… 息子が昨晩遊んでいて足を痛めたようです。 旦那と息子が遊んでいて、テント?のようなボールプールの中で遊んでいてコケて足いたいと泣きました。 そのままお昼寝もしていなかったこともあり寝てしまって朝になったのですが、やはり痛いというし歩きません。 今日救急しかしてないし明日と思っているのですが(痛いとはいいますが元気にはしてます)、整形でいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 お昼寝 プール 息子 どんちゃん(7歳) コメント ぴょんみ 整形外科だと思います😊大丈夫だといいですが……心配ですね💦 1月19日 どんちゃん 返信ありがとうございます(*^^*) 今は泣いたりせず元気にはしているのですが💦 2歳とかでもレントゲンってとるものですか? 整形外科に受診する前に2歳なんですけど…って確認した方がいいと思いますか? 1月19日 ぴょんみ うちのこも、2歳のときに公園で転んで歩けなくなったんですがレントゲンしましたよ!私がプロテクター着て一緒に押えながら撮影しました! 1月19日 どんちゃん 遅くなりすいません。 一緒に撮影されたんですね!! 今日私は仕事だったのですが、旦那に様子聞くと歩かないと(>_<) 外科の救急が整形で有名なところなので診てもらえないか地元につき次第確認する予定です💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
今は泣いたりせず元気にはしているのですが💦
2歳とかでもレントゲンってとるものですか?
整形外科に受診する前に2歳なんですけど…って確認した方がいいと思いますか?
ぴょんみ
うちのこも、2歳のときに公園で転んで歩けなくなったんですがレントゲンしましたよ!私がプロテクター着て一緒に押えながら撮影しました!
どんちゃん
遅くなりすいません。
一緒に撮影されたんですね!!
今日私は仕事だったのですが、旦那に様子聞くと歩かないと(>_<)
外科の救急が整形で有名なところなので診てもらえないか地元につき次第確認する予定です💦