※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
サプリ・健康

息子が昨晩遊んでいて足を痛めたようです。旦那と息子が遊んでいて、テ…

息子が昨晩遊んでいて足を痛めたようです。
旦那と息子が遊んでいて、テント?のようなボールプールの中で遊んでいてコケて足いたいと泣きました。
そのままお昼寝もしていなかったこともあり寝てしまって朝になったのですが、やはり痛いというし歩きません。
今日救急しかしてないし明日と思っているのですが(痛いとはいいますが元気にはしてます)、整形でいいのでしょうか?

コメント

ぴょんみ

整形外科だと思います😊大丈夫だといいですが……心配ですね💦

• どんちゃん

どんちゃん

返信ありがとうございます(*^^*)
    今は泣いたりせず元気にはしているのですが💦
    2歳とかでもレントゲンってとるものですか?
    整形外科に受診する前に2歳なんですけど…って確認した方がいいと思いますか?

• 1月19日
  • ぴょんみ

ぴょんみ

うちのこも、2歳のときに公園で転んで歩けなくなったんですがレントゲンしましたよ!私がプロテクター着て一緒に押えながら撮影しました!

• 1月19日
  • どんちゃん

どんちゃん

遅くなりすいません。
    一緒に撮影されたんですね!!
    今日私は仕事だったのですが、旦那に様子聞くと歩かないと(>_<)
    外科の救急が整形で有名なところなので診てもらえないか地元につき次第確認する予定です💦

• 1月19日