※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

たまに卸売業者のように同じ商品を出品してる人って一体何者なんだろう…

たまに卸売業者のように同じ商品を出品してる人って一体何者なんだろうか。
ブランド物を同じのを2.3枚出品しては即sold out!
「私は業者でもなんでもありません」って書いてるけど、業者と間違われるやろなぁ。
売れない私からしたら羨ましい。笑

コメント

S*♡

それめっちゃ思いました!
ブランドの化粧品や服など何個も出品している人は何者なの?と思って、不思議でたまりません(ŎдŎ;)

• でん

でん

こんな呟きにコメントありがとうございます(๑´罒`๑)
    ですよね。
    ほんと謎に包まれた人物です。
    私からしたら業者に間違われてもおかしくないと思うんですが、本人が否定してるので違うんだな…と。笑
    でも、ブランド物だと売れやすいからいいですよね♩
    私なんかブランド物なんてないから売っても売れないです。笑

• 5月13日
  • S*♡

S*♡

いえいえ、同じことを思っていたのでついコメントしてしまいました(๑¯ω¯๑)💦笑
    よく売れてるので羨ましいですよね~♪仕入れ先を教えてほしいくらいです!笑

• 5月13日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ダイエット食品とか、ベビー用品では産院の哺乳瓶とかみると思います(-。-;笑

• でん

でん

( ꒪⌓︎꒪)

それは ま、まさか…
    パチってるってことですか?笑

• 5月13日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

分かんないんですけど、めちゃあるんですよ〜産院で使ってる、て出てるやつ、、(((╹д╹;)))確かに産後使われてた独特の形、大きさや❗️と思って、、😑笑

• 5月13日
  • でん

でん

それは大変なことですね。笑
    でも、世の中色んな人いるので、あってもおかしくない出来事ですね( ˘ーωー˘ )

• 5月13日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

メルカリみてるとほんとビックリします(-。-;
    定価よく調べて買わないと痛い目みそうです(>_<)良いものもたくさんあるので助かってるんですが(⌒-⌒; )

• 5月13日