コメント
S*♡
それめっちゃ思いました!
ブランドの化粧品や服など何個も出品している人は何者なの?と思って、不思議でたまりません(ŎдŎ;)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ダイエット食品とか、ベビー用品では産院の哺乳瓶とかみると思います(-。-;笑
-
でん
( ꒪⌓︎꒪)
それは ま、まさか…
パチってるってことですか?笑- 5月13日
-
分かんないんですけど、めちゃあるんですよ〜産院で使ってる、て出てるやつ、、(((╹д╹;)))確かに産後使われてた独特の形、大きさや❗️と思って、、😑笑- 5月13日
-
でん
それは大変なことですね。笑
でも、世の中色んな人いるので、あってもおかしくない出来事ですね( ˘ーωー˘ )- 5月13日
-
メルカリみてるとほんとビックリします(-。-;
定価よく調べて買わないと痛い目みそうです(>_<)良いものもたくさんあるので助かってるんですが(⌒-⌒; )- 5月13日
でん
こんな呟きにコメントありがとうございます(๑´罒`๑)
ですよね。
ほんと謎に包まれた人物です。
私からしたら業者に間違われてもおかしくないと思うんですが、本人が否定してるので違うんだな…と。笑
でも、ブランド物だと売れやすいからいいですよね♩
私なんかブランド物なんてないから売っても売れないです。笑
S*♡
いえいえ、同じことを思っていたのでついコメントしてしまいました(๑¯ω¯๑)💦笑
よく売れてるので羨ましいですよね~♪仕入れ先を教えてほしいくらいです!笑