コメント
退会ユーザー
おはようございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。❄️
それ、初めて見ました!
(まあ、正月の帰省といっても市内なのでわざわざ名古屋土産を買う必要皆無←)
確かに小姑四人はアウェイ感半端なさそうですね……(´;ω;`)
(なんとなく朝ドラ『ごちそうさん』を思い出しました)
でも、決して「いけず」ではないからいいと思いますよ😆
(今から茹で小豆解凍してお汁粉作る所です!)
退会ユーザー
おはようございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。❄️
それ、初めて見ました!
(まあ、正月の帰省といっても市内なのでわざわざ名古屋土産を買う必要皆無←)
確かに小姑四人はアウェイ感半端なさそうですね……(´;ω;`)
(なんとなく朝ドラ『ごちそうさん』を思い出しました)
でも、決して「いけず」ではないからいいと思いますよ😆
(今から茹で小豆解凍してお汁粉作る所です!)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最高です… 風呂に入りながらビール飲んでます🥺 (本日3本目) 何年振りだろうこんな時間… 今日は旦那が忘年会で多分今日中には帰宅しないし 娘たちも土曜保育と学童でお疲れモードの為 比較的スッと寝てくれました🥺 …
妊娠してから気付きました。自分は本当に親不孝だったんだなと。 学生時代、親の離婚をきっかけに、どんどん距離が空いて、話さなくなって、何年も家に帰らず...。母はいつもしつこいぐらいに心配して電話をかけてきて、…
家の掃除とか普段やらない事を少しでもやってくれれば、飲み会なんて気持ちよく送り出せるのになー それを言ったら、めちゃくちゃ不機嫌になりましたとさ。笑 二次会行ってもいいかなぁの連絡。いいよと言う前に もう行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
おはようございます❣
わぁ、はる犬さんでも初めてみたんですか
(つ∀`*)
でも確かに私も市内の手土産とかあまり知らないかも💦
はい、多分いけずじゃないので良しとします
( ๑•̀ω•́๑)
あ、お汁粉~!!
1杯余分に作ってくださいませ✌