妊娠・出産 結局昨日の夜も張ってたから今日からは食事も寝たきりに。頑張るけど、… 結局昨日の夜も張ってたから今日からは食事も寝たきりに。。。頑張るけど、考えただけで心が折れそう😭💔早産になるよりはマシだけど、母にも限界ってあるよね😭風邪もなかなか治らなくて咳き込むし、処方してもらってる薬は全く効いてる感じがしないし、おまけに恐らく結膜炎で目やにが大量に出てるけど、眼科医のいない病院だからなんとなくの目薬だけでこっちも全く効果ないし😭😭この妊娠期つわりから今までいいことあったかな?😅💔 最終更新:2020年1月19日 お気に入り つわり 病院 早産 食事 妊娠 目やに あやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント