雑談・つぶやき 赤ちゃんお腹の中でポコポコ、2歳の息子は私の胸に乗っかって壁際まで… 赤ちゃんお腹の中でポコポコ、2歳の息子は私の胸に乗っかって壁際まで追い詰めてくる😂 可愛いしママーってなぜか泣いてて可哀想だけど身体痛いのと胃が気持ち悪いのとトイレ行きたいので限界よ😂 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 息子 体 トイレ Kしぇぱ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント たなぼた まさに。。なうです、、。 恥骨痛も坐骨神経痛もあって今晩も寝れそうにありません、。。。。。 1月19日 Kしぇぱ 本当に身体辛いですよね😂 お互い今日は少しだけでも多く眠れますように🙏✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
本当に身体辛いですよね😂
お互い今日は少しだけでも多く眠れますように🙏✨