あおりん
楽天電気です!
ネット申し込みして、切り替えは知らないうちに切り替わってるくらい簡単でした!
料金はポイントも使えるので安くなりました。
スマホで一日の電気使用量が見えるのもいいです。
東京ガスの電気も気になりましたが、結局楽天にしました。
はじめてのママリ
その日の使用料も見えるんですね!
切り替えのポイントアップもしてるので、変えようとおもいます☺️
あおりん
楽天電気です!
ネット申し込みして、切り替えは知らないうちに切り替わってるくらい簡単でした!
料金はポイントも使えるので安くなりました。
スマホで一日の電気使用量が見えるのもいいです。
東京ガスの電気も気になりましたが、結局楽天にしました。
はじめてのママリ
その日の使用料も見えるんですね!
切り替えのポイントアップもしてるので、変えようとおもいます☺️
「お金・保険」に関する質問
国が今検討してるのって、扶養の壁をなくすってことですか?そう思っていたんですが、きょうテレビをみてたら逆?扶養を170万?まで引き上げるってことですか?よく分からなくなりました。 反対意見があると思いますが、…
年末調整について 離婚して子どもを税扶養する時、給与所得者の基礎控除申告書の「異動月日及び事由」はどう書けばいいですか? 私と子どもたちは元夫の扶養に入っていました。 離婚したのが今年の夏。 今年の年末調整か…
子供が大きくなったら外食費が高くなりませんか💦 マックにいっても三千円超えます😭 もうハッピーセットは頼まなくて限定メニューにスムージーも頼むので高くなります。 楽しみにしてるからコレは頼むなとは言えなくて😰 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント