ファッション・コスメ これから小学校と中学校の卒業式、入学式があります。ブラックのスーツ… これから小学校と中学校の卒業式、入学式があります。ブラックのスーツとワンピースとジャケットのスーツを持ってます。今まではワンピースタイプを着てました。もしブラックのスーツを着る場合どう着こなせば良いのでしょう? ちなみに、胸には子供とお揃いのネイビーのロゼッタを付けます☺️ ロゼッタは、卒業生全員が親子でお揃いのを手作りする事になってます🎵 最終更新:2020年1月19日 お気に入り スタイ 親子 小学校 お揃い スーツ ラック ワンピース ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント まむち スーツでかっちりしちゃうので、中のブラウスをフレアやバルーンっぽいものや、パステルカラーにしたりしてはいかがでしょうか!?☺️ 1月19日 ももんが ありがとうございます。華やかな感じにですね😃 さっそく見てみます🎵 1月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます。華やかな感じにですね😃 さっそく見てみます🎵