産婦人科・小児科 滋賀県甲賀市の斎藤医院について💡子どもが急に熱を出しました💦寝る前に… 滋賀県甲賀市の斎藤医院について💡 子どもが急に熱を出しました💦 寝る前に何度か嘔吐しましたが、今はぐっすり眠っているので明日の朝受診しようと思うのですが、斎藤医院は子どもも診てもらえるのでしょうか? 新しくできたばかりであまり情報がなく、知っている方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 熱 滋賀県 斎藤医院 甲賀市 はじまま♡(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント