※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみぞう
子育て・グッズ

朝のお散歩に変えると生活リズムが変わるか悩んでいます。リズムを整えた方がいいでしょうか?

お散歩の時間について。
今までは15時半以降にお散歩してたのですが、昨日は暑すぎて17時にお散歩しました。
これからもっと暑くなるだろうし、夕方になると虫も増えてきますよね( ω-、)
それで、朝7時に起きるのでミルク飲んだ後7時半~8時くらいからお散歩しようかなとおもってるのですが、今まで昼間~夕方にかけてお散歩してたのに朝にお散歩となると生活リズムがくるわないかな?ともおもいますし、今からリズムをつけといたほうがいいのかな?ともおもってます。
来週で5ヶ月になります。

コメント

てんきママ

早くないですか?!暑いしどのタイミングでーとか迷いますよねー(・・;)

うちは、朝6:00くらい授乳して、10:00-11:00くらいに離乳食→授乳して少し家で遊んでから散歩に出かけます(o^^o)
ベビーカーで100%寝るのでそのまま2-3時間ベビーカーでグッスリ昼寝してます!

• くみぞう

くみぞう

日射しが心配で😅
    実際、今日、7時に洗濯物干してるときは涼しかったのに、8時過ぎた途端、暑くなりました😅
    タイミング難しいです😅

• 5月13日
  • てんきママ

てんきママ

そうなんですねー!朝肌寒かったり急に暑くなったりわからないですよねー!

• 5月13日