コメント
ママリ
ディズニーシーですが、貸し切りイベント参加したことあります🙋♀️
ママリ
昨年のシー貸切り、月末のエネオスのランド貸切に参加します✋
-
ちか
わー!2回目になるんですね😳❤️❤️羨ましい!- 1月18日
-
ママリ
参加されるんですか?
- 1月18日
-
ちか
シー貸し切りに参加します❣️- 1月18日
-
ママリ
おーおめでとうございます!
トイマニ、ソアリン、キャラクターグリーティングは、それなにり待ち時間伸びます。
アプリ見ながら行動されるといいですよ〜- 1月18日
-
ちか
貸し切りもアプリ反映されるんですね😳⤴︎⤴︎ありがとうございます!- 1月18日
-
ママリ
はい、きちんと反映されますよ!
お子様も参加されますか?- 1月18日
-
ちか
一応連れて行く予定なので、少しの滞在になります😭- 1月18日
-
ママリ
そうなのですね〜
夜のシーはほんとに暗いので、ベビーカーに光り物付けてると分かりやすくて良かったです😊
寒いので、暖かくして楽しんでくださいね〜- 1月18日
-
ちか
お!そうなんですね😳❣️❣️
ベビーカーにつけれるもの光り物は、HONOさんはどんなものつけてましたか??- 1月18日
-
ママリ
そこまで混んでないのでよほどぶつかることもないと思いますが、つけてると道が明るくなるので 笑
うちはパークで売られてるミニーのやつを娘がぶら下げたりしてますが、百均とかのポキッと折って光るやつとか?
ベビーカーの先とかにつけておくと、いいかなって思います。- 1月18日
-
ちか
あー!そういうことですね😳❤️❤️❤️
昨年いかれた時は、そこまで人多くなかったですか?なんか全然想像つかなくて、質問ばっかですみません😖🗯- 1月18日
-
ママリ
貸切って1万人ぐらいなんですって。
ほとんどの人は、トイマニとソアリンに真っ先に行くとおもうので、それらは余裕で1時間以上の待ちになりますが、その他の物は、タイミングよく行けば5分待ちとかです。
人と違う行動すると待ちなしですよー!
何か乗りたいものとかやりたい事とかありますか?- 1月18日
-
ちか
子供が小さいので、写真撮って、乗り物は海底2万マイルぐらいしか乗れないので😖🗯とりあえず、色んなもの見て娘が刺激的になればなと思ってます🤣💕- 1月18日
-
ママリ
それなら、キャラクターグリーティングに行くのもいいですね!
ミッキー、ミニー、ドナルド、ダッフィー、シェリーメイいますしね!- 1月18日
-
ちか
そうなんです〜!それ目的で行ってきます🥺💓❤️- 1月18日
ちか
人って結構多かったですか?😖💓
ママリ
だいぶ前なので、何人だったかは覚えていませんが、人気のアトラクションはすぐに並ぶ列ができてました🤣
その他はやはりスムーズに乗れましたよ〜💓