コメント
退会ユーザー
ありましたそんなとき😭2週間ほど毎日でした💦辛いですよね。。
私も休めるときに寝たり、週末はもう旦那に任してとにかく休んでました。平日はカフェインガブガブ飲んでました。コップ二杯に濃いめのブラックで。それで無理やり起きてました。
退会ユーザー
ありましたそんなとき😭2週間ほど毎日でした💦辛いですよね。。
私も休めるときに寝たり、週末はもう旦那に任してとにかく休んでました。平日はカフェインガブガブ飲んでました。コップ二杯に濃いめのブラックで。それで無理やり起きてました。
「サプリ・健康」に関する質問
卵巣が7cmに腫れてます。ホルモンによる ものの可能性と言われてまた来月受診します。 ホルモンで7cmまで腫れることありますか? それぐらいだと手術とかでてきます。 同じ経験ある方いたら教えてください。 次も腫れて…
よく、「ご飯食べてる?」と聞かれます。 食べてるので「食べてるよー!」と答えてます。 冷静に考えると朝は眠くて食べず、昼は軽くなんかテキトーに食べるをしてることに今日気づきました😂 家族といる時はちゃんと食べ…
痩せすぎて病院で指導された為デブ活中です! 太れない体質で痩せ型の皆さん 太って何が1番変わりましたか?? 疲れにくくなったや肌が綺麗になったや 動けるようになった…など
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりカフェインですよね😭
私はシフト制なので、平日休みの時保育園に行かせて休もうかと思うこともありましたがなんだかかわいそうで一緒に過ごしています😢