サプリ・健康 福岡県飯塚市のさい医院行かれたことある方いませんか?😭 福岡県飯塚市のさい医院行かれたことある方いませんか?😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 福岡県 飯塚市 ママ(6歳) コメント レモン 行ってます!手術もしました! 1月19日 ママ ありがとうございます😭先生怖いとお聞きしましたが怖いですか?😭泣 1月19日 レモン ズバズバ物を言う感じの先生ですね😂 はっきりと言われるので怖いと感じる方もいるかもですが、私はそこまで怖いとか感じませんでした😊 看護師さんに対する言葉などは強いな〜と感じたこともありますが😅 聞いたことにははっきり言ってくれるので安心感もありましたよ😊 1月19日 ママ そうなんですね😭💦ありがとうございます😭❤️ 患者様多いですか? 乳がん検診痛いですかね、、? 質問ばかりすみません😭 1月19日 レモン 患者さんは多いです😅 予約できるのかもしれませんが、私は予約せず行ってたので30〜1時間は待ってました! 乳がん検診はマンモ 超音波 触診の3つあります✨ マンモは挟まれるので痛いですが、他はどーもないです😊 全ての検査が一度でできるので病気の発見は早いと思います👍 1月19日 ママ 詳しくありがとうございます😭💦❤️ 行ってみようかなと思います。 マンモが怖くてたまりませんが、初診でいきなりマンモグラフィーしましょうとか言われたりしますかね😭笑 行きたい理由は乳腺炎をみてほしいんですけどね、、 1月19日 レモン マンモでしか見えない疾患もあるみたいなので、3つセットみたいな感じです! 一度電話して乳腺炎を見てもらいたいが何の検査をしたらいいか聞いてみたらいいかもですね❣️ 乳がんになる確率も今の時代高いので、私は毎年受診しています😌 1月19日 ママ そうなんですね🥰ありがとうございます😊 電話で聞いてみようと思います!💓 丁寧にありがとうございました😭 1月19日 レモン いいえ😊無事に検査できますように✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭先生怖いとお聞きしましたが怖いですか?😭泣
レモン
ズバズバ物を言う感じの先生ですね😂
はっきりと言われるので怖いと感じる方もいるかもですが、私はそこまで怖いとか感じませんでした😊
看護師さんに対する言葉などは強いな〜と感じたこともありますが😅
聞いたことにははっきり言ってくれるので安心感もありましたよ😊
ママ
そうなんですね😭💦ありがとうございます😭❤️
患者様多いですか?
乳がん検診痛いですかね、、?
質問ばかりすみません😭
レモン
患者さんは多いです😅
予約できるのかもしれませんが、私は予約せず行ってたので30〜1時間は待ってました!
乳がん検診はマンモ 超音波 触診の3つあります✨
マンモは挟まれるので痛いですが、他はどーもないです😊
全ての検査が一度でできるので病気の発見は早いと思います👍
ママ
詳しくありがとうございます😭💦❤️
行ってみようかなと思います。
マンモが怖くてたまりませんが、初診でいきなりマンモグラフィーしましょうとか言われたりしますかね😭笑
行きたい理由は乳腺炎をみてほしいんですけどね、、
レモン
マンモでしか見えない疾患もあるみたいなので、3つセットみたいな感じです!
一度電話して乳腺炎を見てもらいたいが何の検査をしたらいいか聞いてみたらいいかもですね❣️
乳がんになる確率も今の時代高いので、私は毎年受診しています😌
ママ
そうなんですね🥰ありがとうございます😊
電話で聞いてみようと思います!💓
丁寧にありがとうございました😭
レモン
いいえ😊無事に検査できますように✨