子育て・グッズ 衝撃😫ベビーシャンプーを全身ソープと思って使っていた…!1ヶ月ほど使用… 衝撃😫ベビーシャンプーを全身ソープと思って使っていた…!!! 1ヶ月ほど使用し詰め替え用を購入しようとして気付きました😥 「目にしみにくい」という文言にひかれて購入し、ベビー用=全身用と思い込んでいた🤦 特に肌荒れなどはなく… ベビー用だから優しかったのだと信じたい。 むっしゅめえええごめんね🤣 みなさんもお気をつけて( ;∀;) 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 ベビー 肌荒れ シャンプー mamari(5歳6ヶ月) コメント ama 私も約2年前同じ考えで同じ失敗をしました笑笑 仲間がいて嬉しいです😆 1月18日 みす 私も同じことしたことあります🤣笑 間違えますよね笑 1月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント