子育て・グッズ 明日たまひよのスタジオに写真をとりにいきます!事前に人見知りなのであ… 明日たまひよのスタジオに写真をとりにいきます! 事前に人見知りなのであやすのは私がやりますと伝えました! 色々お気に入りのものを持ってきていいですよ!と言われたのですが、絵本など持っていっても平気なのでしょうか? 絵本読むと笑ってくれるので持っていこうかなと思ったのですが… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 絵本 スタジオ 写真 人見知り まる(6歳) コメント mi 大丈夫ですよー♡ なんならお菓子とかも平気でした* うちの子も人見知りで一切笑いませんでしたが…笑 いい写真が取れますように(ू•‧̫•ू⑅) 1月18日 まる すみません遅くなりました💦 ありがとうございます!! 無事とれました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すみません遅くなりました💦
ありがとうございます!!
無事とれました😭