コメント
あやパーク
うちの子も向き癖あり、足もめっちゃ開いていました(笑)
けど頭は今は丸いですし、足は開いていた方がいいみたいですよ^_^
足は開きすぎが違和感ですか??
むしろ閉じているなら、検診のときに股関節の硬さを指摘されるようです!ママ友でそう言われたって方がいました!
あやパーク
うちの子も向き癖あり、足もめっちゃ開いていました(笑)
けど頭は今は丸いですし、足は開いていた方がいいみたいですよ^_^
足は開きすぎが違和感ですか??
むしろ閉じているなら、検診のときに股関節の硬さを指摘されるようです!ママ友でそう言われたって方がいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
家を買って3ヶ月したあたりから、義兄夫婦が3台目の車をアパートに停めれない、嫁の実家は我が家よりも遠いからと我が家の庭に車を停めています。 旦那と義兄が2人で話して決めてたみたいです。 いつまでおいてるの?と…
いまだに参観日とか子供の行事でマスクをつけてくる方って恥ずかしがり屋だったり社交不安だったりしますか? それともコロナやインフルなど感染予防ですか? 私は社交不安、赤面症なので本当はつけていたいんですが、…
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美桜さんママ
おはようございます(*^_^*)
向き癖と、足の開きが硬いって言われて(*^_^*)💦
股関節脱臼になりやすくなるって言われて~_~;
なんか向き癖と股関節は繋がってるみたいで~_~;💦
あやパーク
こんにちは^_^
あ、そうだったんですね^_^
股関節脱臼になりやすいって言われていたママ友は、毎日ベビーマッサージをするようにしていましたよ^_^
寝かせた状態で両足を円描くように対称にぐるぐるです^_^
その子が指摘されたのは4ヶ月の時だったので、美桜ちゃんママさんのお子さんなら、まだまだ大丈夫だと思います^_^
美桜さんママ
こんにちは(*^_^*)
なんか出産して、退院の前日に少し、顔が黄色いかなとおもっていて、引っかかるかなと思っていたら、やっぱり黄疸で~_~;
一緒にに退院出来ず、泣いてしまったこともあったので、なんか悪いことがあると不安で~_~;💦
マッサージしてみます(*^_^*)✨
ありがとうございます(*^_^*)✨