雑談・つぶやき 便秘が一週間ぶりに解消したぁ😭✨これもヨーグルトにオリーブオイルを混… 便秘が一週間ぶりに解消したぁ😭✨ これもヨーグルトにオリーブオイルを混ぜて食べたお陰かな🎵 便秘ぎみの方 、皆さんも是非試してみてください❗ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 オイル ヨーグルト ゆん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャイアン 酸化マグネシウム飲んでも出ないわたしには朗報です!!!😭😭 明日の朝もしくは今日の晩に試してみます✨ ちなみになんですが、ヨーグルトは無糖のですか? 1月18日 ゆん お返事が遅くなってすみません😣💦 ヨーグルトは無糖です😌ヨーグルト100グラムくらいにオリーブオイル小匙一杯を入れて混ぜて食べました。 私はそのまま食べましたが、ハチミツを少し入れると美味しいみたいです❗ 1月19日 ジャイアン いえいえ! 詳しく教えて頂きありがとうございます✨✨ ちょうど無糖のヨーグルトもハチミツもあるので、食べてみます😊 1月19日 ゆん 効果がでてスッキリするといいですね😊✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事が遅くなってすみません😣💦
ヨーグルトは無糖です😌ヨーグルト100グラムくらいにオリーブオイル小匙一杯を入れて混ぜて食べました。
私はそのまま食べましたが、ハチミツを少し入れると美味しいみたいです❗
ジャイアン
いえいえ!
詳しく教えて頂きありがとうございます✨✨
ちょうど無糖のヨーグルトもハチミツもあるので、食べてみます😊
ゆん
効果がでてスッキリするといいですね😊✨