コメント

ドキンちゃん
女の子っぽいです(^^)

はじめてのママリ🔰
過去質問に失礼します🙇♀️
その後性別は判明しましたか?
今妊娠中で参考にさせていただきたいです😊
-
さ
いつもタイミング悪く先生に判断してもらえてませんが、女の子かなーと思ってます🙂
エコーしてもらってる時に脚はあまり開いてないけど、男の子なら多少写ってそうだなーて思う時がありました😂- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね、早く知りたいですよねぇ🥺
私は今妊娠12週なんですが、ベビーナブだと女の子ぽいんですが、上に娘2人いるので男の子希望で...👦🏻
来週のゴールデンウィークまで長すぎて悶々としてます😂😭- 4月24日
-
さ
私も上が女の子なので、次は男の子が良かったんです😂
私も次の受診は5/9の予定です、待ち遠しい!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー‼︎😆
やっぱり異性も育ててみたいですよね🥺💓
だけど、姉妹もとーってもいいですよ😊私も2人目はできれば男の子と思ってたんですが、姉妹だとお揃コーデとか可愛いですし、2人で楽しそうにいつも遊んでるので姉妹でよかったなーと心から思います😌
あと、姉妹だと自分の同性なので安心というか、仲間というか笑
お出かけもラクだしついてきてくれるので楽しいですよ😆
けど、もう女の子は姉妹で十分堪能したので笑 3人目ともなると、やっぱり男の子がいいーーー‼︎と熱望です😂
あと周りからの無言のプレッシャーもしんどくて...😭
私も次はゴールデンウィーク明けです‼︎
お互い待ち遠しいですねー🥺- 4月24日
-
さ
そうなんですね〜💕まわりからは、大人になっても姉妹同士は仲良いからいいよ〜と聞いて2人目も女の子でもいいか😍って思い始めてるところです🥰
お揃いコーデいいですね😍
ほんとうに待ち遠しいです😆- 4月24日
さ
ありがとうございます😊
やはりベビーナブだったのですね!!!こんなにはっきり見えるとは思わなかったのでびっくりです!!!