コメント
退会ユーザー
定番ですが、こぐまちゃんシリーズ、読みやすいし、娘もお気に入りです🙌🏻
miro
ノンタンシリーズはどうでしょう?
うちの子も好きですしお友達も好きな子多いです😄
文字数少ない方がお好みでしたら赤ちゃん版のノンタンもありますよ
-
ままり
コメントありがとうございます😄
ノンタン人気なんですね😄買ってきました🤩ありがとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
定番ですが、こぐまちゃんシリーズ、読みやすいし、娘もお気に入りです🙌🏻
miro
ノンタンシリーズはどうでしょう?
うちの子も好きですしお友達も好きな子多いです😄
文字数少ない方がお好みでしたら赤ちゃん版のノンタンもありますよ
ままり
ノンタン人気なんですね😄買ってきました🤩ありがとうございます!
「絵本」に関する質問
いろいろな方のおすすめ聞きたいので再投稿失礼します🥹🙏🏻 子どもが年少さんにあがってすぐに、 同じクラスの子達に 親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのです が... 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本の…
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵本の事全然知らないんですけど定番がこぐまちゃんなんですね💦
探したんですけど無くて…😢分からなかったです😭
退会ユーザー
グッズもたくさん出てたり、少し前にユニクロでコラボTシャツ出てたりしてましたよ😆
こぐま社の絵本を買ったら、中にあるアンケート送れば、誕生日にバースデイカード貰えることで有名です😆❤️
今度、本屋さん行かれる際にたくさんシリーズあるので見てみてください✨
ままり
絵までありがとうございます🙇
やはりこの絵は見なかったです😢私が探せてないだけですよね😭
次行った時店員さんにこの画像見せてどこに置いてるか聞いてみます☺️
グッズやコラボまで😍すごく人気なんですね🤗なにも知らなくて😢
ありがとうございます😍