コメント
退会ユーザー
定番ですが、こぐまちゃんシリーズ、読みやすいし、娘もお気に入りです🙌🏻
miro
ノンタンシリーズはどうでしょう?
うちの子も好きですしお友達も好きな子多いです😄
文字数少ない方がお好みでしたら赤ちゃん版のノンタンもありますよ
-
ままり
コメントありがとうございます😄
ノンタン人気なんですね😄買ってきました🤩ありがとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
定番ですが、こぐまちゃんシリーズ、読みやすいし、娘もお気に入りです🙌🏻
miro
ノンタンシリーズはどうでしょう?
うちの子も好きですしお友達も好きな子多いです😄
文字数少ない方がお好みでしたら赤ちゃん版のノンタンもありますよ
ままり
ノンタン人気なんですね😄買ってきました🤩ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵本の事全然知らないんですけど定番がこぐまちゃんなんですね💦
探したんですけど無くて…😢分からなかったです😭
退会ユーザー
グッズもたくさん出てたり、少し前にユニクロでコラボTシャツ出てたりしてましたよ😆
こぐま社の絵本を買ったら、中にあるアンケート送れば、誕生日にバースデイカード貰えることで有名です😆❤️
今度、本屋さん行かれる際にたくさんシリーズあるので見てみてください✨
ままり
絵までありがとうございます🙇
やはりこの絵は見なかったです😢私が探せてないだけですよね😭
次行った時店員さんにこの画像見せてどこに置いてるか聞いてみます☺️
グッズやコラボまで😍すごく人気なんですね🤗なにも知らなくて😢
ありがとうございます😍