子育て・グッズ リッチェルのビニールのベビーチェアを買おうとしてます。ただ、息子が… リッチェルのビニールのベビーチェアを買おうとしてます。 ただ、息子が何でもつかむので、リッチェルのお股のところに空気を入れるところが上に付いてますよね、もしかしたら、座ってちょうど手であの蓋をガシガシ開けようとするんじゃないかなと、、。リッチェルの使ってる方、お子様がやっちゃったよ!ってかた いませんか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ベビーチェア 息子 リッチェル まーさん(6歳) コメント かん 息子さんはハイハイや掴まり立ちされてますか? リッチェルの持っていますが脱走します💦 1月18日 まーさん まだ、ハイハイしてません。 え!!脱走できるんですか!!あれ!げーーーっ!! 1月18日 かん 9ヶ月でしたら腰もしっかりしてきてすぐに脱走するかもです😅 私はあまりオススメしません💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
まだ、ハイハイしてません。
え!!脱走できるんですか!!あれ!げーーーっ!!
かん
9ヶ月でしたら腰もしっかりしてきてすぐに脱走するかもです😅
私はあまりオススメしません💦