コメント
はな
レシーピ!が良かったです!
めんどくさがり屋でなかなか続かないタイプですが、レシーピは写真撮るだけで読み取ってくれるので簡単でした🤩
はな
レシーピ!が良かったです!
めんどくさがり屋でなかなか続かないタイプですが、レシーピは写真撮るだけで読み取ってくれるので簡単でした🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらい話しますか?? 話せる言葉 ・ママ、パパ、なに、あった、あお、あっち 一歳半では発語なしで、一歳七、八ヶ月くらいから 上記の言葉を言えるようになりましたが 毎回ではなく、たまにって感…
子供が学校の教室で転んで、床に口から倒れて唇がパンパンに腫れています😫 給食の時間でしたが、食べられず帰りました😥 唇が腫れているため、上手く喋れず、閉じれず、飲食も困難になっています💦 こんな状態でも食べた…
小学生(高学年)のお泊まりについて自分の経験がないため 一般的な感覚を教えていただきたいです🙇♂️ 一度お会いしたことがあるご家庭へ お泊まりの計画をたてているのですが 普通は行かせますか? 子供が乗り気な感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
そんなのがあるんですね!!
わたしもめんどくさがりやでノートに家計簿つけてたんですが、3ヶ月がやっとでした💦
ありがとうございます!!!!!
早速やってみます!!