ままん
後ろから見た画像です。
ままん
この上にこのジャケットです!
ままん
ほんとはこのワンピースが良かったのですが、売り切れで😭
newmoon
ワンピースは可愛いのですが、ヌーディーすぎるというか…
ジャケット着れば問題ありませんが、ジャケットの色がちょっと明るすぎるかなと思います💦
写真に写ると白に見える気がします🙅♀️
あとは丈感もちょっとアンバランスかも🤔
-
ままん
二次会だからいいのかなと思ってたんですけど、やはりヌーディー過ぎるのは控えないとなんですね!勉強になります!
ジャケットも、お店では脱ぐしいいかなーって思ったんですけど、考えものですね😭
そもそも丈感がアンバランスなのは盲点でした😭このワンピースだと、ショート?ロング?どっちの方が良いのでしょう😭センスがなくて分からない😵- 1月18日
-
newmoon
ジャケットはショート丈の方が合うと思います🙆♀️
でもお店で脱ぐ予定なのであれば1枚で着られるワンピースを探されてはいかがでしょうか❓🤔- 1月18日
-
ままん
時期的に寒暖差があるかなと思って、上着は着る予定です😭
分厚い生地だとパーティー感でないかなと思って、サテン生地か、それかどこかに透け感があるものを探していたので、、
なにかこんな感じ!みたいなのってありますか??😭- 1月18日
はじめてのママリ
かわいいワンピースですね^_^❤️👗
ジャケットの色、ネイビーーとかどうですかね??😍
ベージュもかわいいとおもいますが、ネイビーだとよりシュッ!ってみえるし、色もメリハリがあって良さそうです👏💕💕
ノーカラーのネイビーのジャケットを袖を通さず、羽織るだけとか🥳💓
ワンピースが膝下の丈なので、少しヒールがあった方が全体のバランスがいいとおもいます😄💓💓
たのしんできてくださいね^ ^❤️
-
はじめてのママリ
こんな感じです♥️♥️
- 1月18日
ゆみ
このワンピースに合わせるなら羽織りは黒やネイビーなどが合うと思います☺️
丈がわりと長いので足元はパンプスが可愛いと思いますよ♪
ただちょっとだけ気になるのは、写真をパッと見ると上半身がかなり透け感がある気がするので、この1枚で過ごすとなると肌の色によってはセクシーすぎてしまうかもです😅💦
2次会ということは結婚式のほうから移動してくるお友達もいるのかなと思うと、通常の結婚式の服装を意識していったほうが無難かなと思います!
コメント