お出かけ 来週、シーに行きます!ダッフィーと写真を撮りたいのですがヴィレッジグ… 来週、シーに行きます! ダッフィーと写真を撮りたいのですがヴィレッジグリーティングプレイスではシェリーメイとの撮影になるのでしょうか?ダッフィーと撮りたい場合はどうすれば良いですか? あと、一歳4ヶ月の子どもと乗れるおすすめのアトラクションを教えてください✨FPを取った方がいいアトラクションも知りたいです! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 おすすめ 写真 撮影 とたた(6歳) コメント yuki そうです! 常設はサルードスで前にドナルドがやっている所でダッフィーに会えます😊 あと、今の時期ならクックオフ横でも時間と天気次第でダッフィーグリやってます🙋 1月18日 とたた ありがとうございます! インディアンチックなダッフィーですか?? クックオフの方は待つとしたら寒空の下で1時間とか並ぶ感じですよね😂😂 1月18日 yuki インディアン‥そうですね!笑 メキシカン的なやつです😂 そうです😅 外なのでそうなりますね😭 まぁ全体的にどのグリ施設もこの時期寒いですが。笑 1月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
ありがとうございます!
インディアンチックなダッフィーですか??
クックオフの方は待つとしたら寒空の下で1時間とか並ぶ感じですよね😂😂
yuki
インディアン‥そうですね!笑
メキシカン的なやつです😂
そうです😅
外なのでそうなりますね😭
まぁ全体的にどのグリ施設もこの時期寒いですが。笑