子育て・グッズ おやすみたまごに頼りすぎて、腕枕でしか寝られない状況ですが、そのうち腕枕なしで寝られるようになるでしょうか?姿勢にも影響しそうで心配です。 おやすみたまごを買ってから夜もそこで寝かせてて そろそろ普通に布団で寝かせなきゃと 思ってるんですが、腕枕でしか寝ないです。 おやすみたまごに頼りすぎた...。 姿勢とかも関係しそうだし...😭 そのうち腕枕なしで寝るようになるのでしょうか? お答えいただけたら嬉しいです😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 布団 寝ない おやすみたまご 腕枕 みーママ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yu- なりますよ! うちは6ヶ月までずっとおやすみたまごでした! 最初は腕枕で寝せて、寝ついたら頭をささえながら上に抜くと良いとききました! 徐々に外していってなれさせてます‼️ 1月18日 みーママ ありがとうございます! 昨日腕枕してみたんですけど めっちゃ動いて起きちゃって😭 気長にやってみます! 1月18日 yu- グッドアンサーありがとうございます‼️(´・ω・`) 外すときに起きちゃうんですかね? 小さいと大変ですよね(;´д`) 1月18日 みーママ 外して起きなくても、新生児の時から脚を物凄い動かす子で布団も意味ないという😭 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます!
昨日腕枕してみたんですけど
めっちゃ動いて起きちゃって😭
気長にやってみます!
yu-
グッドアンサーありがとうございます‼️(´・ω・`)
外すときに起きちゃうんですかね?
小さいと大変ですよね(;´д`)
みーママ
外して起きなくても、新生児の時から脚を物凄い動かす子で布団も意味ないという😭