子育て・グッズ アネロのリュックではなく、ショルダーをマザーズバッグとして使ってる方いますか?( ^ω^ ) アネロのリュックではなく、ショルダーをマザーズバッグとして使ってる方いますか?( ^ω^ ) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り マザーズバッグ リュック (^ω^)y(9歳) コメント めぐみくろん 使ってますよ〜꒰*´∀`*꒱ 5月13日 (^ω^)y お返事ありがとうございます(*^^*) 使い勝手はどうですか?♬ 5月13日 めぐみくろん 私は、マザーズバッグにお財布や、携帯なんかも一緒に入れちゃうのでバッグひとつになるので楽チンですよ★ 後、車移動が多いのでショルダーでも難はないです( •̀ .̫ •́ )✧ 5月13日 (^ω^)y 結構収納力はありますか?( ^ω^ )たくさん入れるとパンパンになって、角ばってしまったりしますか? 質問ばかりですいません(/ _ ; ) 5月13日 めぐみくろん 結構ありますよ(^ ^) 中に仕切りのあるタイプの方がバラバラにならなくって使いやすいです。 個人的な意見ですが、チャックで開け閉めタイプはパンパンになりやすいと思います… 私は、マグネットで開け閉めのタイプにしました 5月13日 (^ω^)y マグネットとチャックの2種類あるんですか!?\(^o^)/はじめて知りました☆ やっぱり仕切りがある方が使いやすいですよね! 5月13日 めぐみくろん そうです⑅◡̈* チャックだと容量が決まっちゃうので… 5月13日 (^ω^)y ありがとうございます❤️探してみます( ^ω^ ) 5月13日 めぐみくろん いいものが見つかりますように(^-^) 5月13日
(^ω^)y
お返事ありがとうございます(*^^*)
使い勝手はどうですか?♬
めぐみくろん
私は、マザーズバッグにお財布や、携帯なんかも一緒に入れちゃうのでバッグひとつになるので楽チンですよ★
後、車移動が多いのでショルダーでも難はないです( •̀ .̫ •́ )✧
(^ω^)y
結構収納力はありますか?( ^ω^ )たくさん入れるとパンパンになって、角ばってしまったりしますか?
質問ばかりですいません(/ _ ; )
めぐみくろん
結構ありますよ(^ ^)
中に仕切りのあるタイプの方がバラバラにならなくって使いやすいです。
個人的な意見ですが、チャックで開け閉めタイプはパンパンになりやすいと思います…
私は、マグネットで開け閉めのタイプにしました
(^ω^)y
マグネットとチャックの2種類あるんですか!?\(^o^)/はじめて知りました☆
やっぱり仕切りがある方が使いやすいですよね!
めぐみくろん
そうです⑅◡̈*
チャックだと容量が決まっちゃうので…
(^ω^)y
ありがとうございます❤️探してみます( ^ω^ )
めぐみくろん
いいものが見つかりますように(^-^)