コメント

はじめてのママリ🔰
いつも深夜までお仕事お疲れ様です🥰夜中、おっぱいで起きてママリ見てたらたまにお見かけしてました😃
ガーナのガトーショコラ美味しそうですね!どこで飼われましたか?
はじめてのママリ🔰
いつも深夜までお仕事お疲れ様です🥰夜中、おっぱいで起きてママリ見てたらたまにお見かけしてました😃
ガーナのガトーショコラ美味しそうですね!どこで飼われましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変換間違えました。
どこで買われましたか?
sooooooo
おはようございます😆☀️
コメントありがとうございます🙏🏻💖
セブンで買いました😊
薄くて食べやすい感じのガトーショコラでした👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
チョコ好きなので絶対買いたいと思います🥰
深夜に食べるなんてちょっと罪悪感ないですか?
でも、仕事のあとはご褒美必要ですね😆
sooooooo
リピートしたい商品だったのでおすすめです😊❤️
めっちゃ罪悪感あります🤣
でもお腹空いて我慢出来なくて🤣🤣 なので働いてても痩せません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹空いてたら眠れませんよね😅
私も母乳しっかりあげてるのに痩せません🤣
sooooooo
食の事が頭から離れなくなりますよね🤣
母乳あげてるなら尚更食べなくちゃっていい方向に考えちゃいますね🤱🏻❤️❤️