雑談・つぶやき 今週のバイト終了ε-(´ω`;)フゥ……ご褒美はコレ😍‼️👍 今週のバイト終了ε-(´ω`;)フゥ…… ご褒美はコレ😍‼️👍 最終更新:2020年1月18日 お気に入り バイト sooooooo(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも深夜までお仕事お疲れ様です🥰夜中、おっぱいで起きてママリ見てたらたまにお見かけしてました😃 ガーナのガトーショコラ美味しそうですね!どこで飼われましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 変換間違えました。 どこで買われましたか? 1月18日 sooooooo おはようございます😆☀️ コメントありがとうございます🙏🏻💖 セブンで買いました😊 薄くて食べやすい感じのガトーショコラでした👍🏻✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 チョコ好きなので絶対買いたいと思います🥰 深夜に食べるなんてちょっと罪悪感ないですか? でも、仕事のあとはご褒美必要ですね😆 1月18日 sooooooo リピートしたい商品だったのでおすすめです😊❤️ めっちゃ罪悪感あります🤣 でもお腹空いて我慢出来なくて🤣🤣 なので働いてても痩せません🤣🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 お腹空いてたら眠れませんよね😅 私も母乳しっかりあげてるのに痩せません🤣 1月18日 sooooooo 食の事が頭から離れなくなりますよね🤣 母乳あげてるなら尚更食べなくちゃっていい方向に考えちゃいますね🤱🏻❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変換間違えました。
どこで買われましたか?
sooooooo
おはようございます😆☀️
コメントありがとうございます🙏🏻💖
セブンで買いました😊
薄くて食べやすい感じのガトーショコラでした👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
チョコ好きなので絶対買いたいと思います🥰
深夜に食べるなんてちょっと罪悪感ないですか?
でも、仕事のあとはご褒美必要ですね😆
sooooooo
リピートしたい商品だったのでおすすめです😊❤️
めっちゃ罪悪感あります🤣
でもお腹空いて我慢出来なくて🤣🤣 なので働いてても痩せません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹空いてたら眠れませんよね😅
私も母乳しっかりあげてるのに痩せません🤣
sooooooo
食の事が頭から離れなくなりますよね🤣
母乳あげてるなら尚更食べなくちゃっていい方向に考えちゃいますね🤱🏻❤️❤️